2 Punkte in Folge !

Nachdem wir bereits im letzten Heimspiel gegen @sfd_1.damen die nächsten 2 Punkte der Saison holen konnten und das Spiel mit 33:22 gewannen, konnten wir auch vergangenen Sonntag gegen die Adler Haan 2 die nächsten zwei Punkte für uns sichern! 🥳
Im Auswärtsspiel gegen @adlerhaan_2.damen war die 1. Halbzeit noch von einem schnellen Spiel nach vorne, sowie einem sicheren und konzentrierten Spiel geprägt. Die Deckung stand gut und kompakt und auch an unseren beiden Torhüterinnen gab es kein vorbeikommen. So gingen wir mit einem 8 Tore Vorsprung (10:18) in die Halbzeit. Den Vorsprung konnten wir auch noch bis zur 45. Minute halten, jedoch kamen die Mädels aus Haan durch Unkonzentriertheit und technische Fehler unsererseits wieder mit 4 Toren an uns ran. Daher spiegelt auch das Endergebnis mit 22:25 leider nicht die gute Leistung der 1. Halbzeit wieder.
Jetzt richten wir unseren Blick auf das kommende Heimspiel am Sonntag um 17:10 Uhr gegen die Bergischen Panther 2 und versuchen die gute Leistung der 1. Halbzeit aus dem Spiel gegen Haan 60 Minuten zu halten und die nächsten 2 Punkte für uns zu sichern! 💙🤍💪🏼 #heimsieg #auswärtssieg #aufgehtstbw #endlichwiederpunkte #tbwdamen2 #losgehts

TBW-Damen wieder in der Spur

Nach der ernüchternden Niederlage in Überruhr wollte das Team von Jörg Büngeler Wiedergutmachung leisten und alles tun, um den Traum vom Meistertitel waren zu können.

TBW verpflichtet Philipp Wöhler

Nach der Verpflichtung von Jan Faßbender, findet der nächste Spieler des TV Angermund seinen Weg in die Kalkstadt. Mit Philipp Wöhler verstärkt sich die zweite

Damen reisen nach Essen zum HSV Überruhr

Am Samstag treten die Tabellenführerinnen der Regionalliga Nordrhein gegen den HSV Überruhr an.Die Essener stehen aktuell auf dem abstiegsbedrohten drittletzten Platz. Dazu hat sich Überruhr